今朝は一気に気温が下がり、庭の野菜が気になりました。
今年は大成長大収穫できたバジル2株が益々大きくなりました。
そろそろバジルペーストを作ろうか考え中です。
その前に、
たらのムニエルの仕上げに30枚ほど小さくちぎり入れてみました。
味付けはメガドンキで見つけたレモン風味しおこしょう!
お肉もお魚にもよくあいます!
おすすめです♪
今朝は一気に気温が下がり、庭の野菜が気になりました。
今年は大成長大収穫できたバジル2株が益々大きくなりました。
そろそろバジルペーストを作ろうか考え中です。
その前に、
たらのムニエルの仕上げに30枚ほど小さくちぎり入れてみました。
味付けはメガドンキで見つけたレモン風味しおこしょう!
お肉もお魚にもよくあいます!
おすすめです♪