今週末も作り置き開始!
の前に
買い出しに行きます。
その前に昨日の帰り道に割引きになっていた鶏むね肉の下処理をします。
一口大に切り、少しのお砂糖とお酒につけます。
取り除いた鶏皮は
れんこんきんぴらに入れてみました。
いい照り具合です。
粗熱を取る間、鶏むねの柔らか下処理の間に買い出しです!
今週末も作り置き開始!
の前に
買い出しに行きます。
その前に昨日の帰り道に割引きになっていた鶏むね肉の下処理をします。
一口大に切り、少しのお砂糖とお酒につけます。
取り除いた鶏皮は
れんこんきんぴらに入れてみました。
いい照り具合です。
粗熱を取る間、鶏むねの柔らか下処理の間に買い出しです!