ダイコンの葉っぱとシラスの炒め物今日は朝カレーはお休みです♪コレは『ダイコンの葉っぱとシラスの炒め物』のオン・ザ・ライス仕様です。ご飯がススムよ、ホントに(°∀°)✧ダイコンの葉っぱってビタミンとか栄養満点らしいよ‼︎捨ててるとしたらメッチャ勿体無いよ‼︎作り方は多分簡単☆胡麻油でダイコンの葉っぱとシラスを炒めて、仕上げに香り付けに醤油を一滴垂らして、炒った胡麻を振りかけて完成だって♪タッパーに入れて冷蔵庫で保存すれば1週間くらい持つってさ。まぁ、1週間持たないだろうなぁ。にょんちゃんと僕が取り合うから笑因みに塩分はシラスと一滴の醤油のみ‼︎胡麻の良い香りが食欲をそそりますな(*´艸`)ご飯がススムから朝からお代わりしました(*´∀`)コレはご飯とマゼマゼ仕様です。うん、美味かった(°∀°)明日の朝も食う✧さぁ、昼、夜でコレを有難く消費しますかね…(^^;;