今年もクリスマスディナーと食べおさめはいつもの仙川La.Paell屋さんへ。
クリスマス、今年はあっというまに過ぎていったような…。
カヴァ。シュワシュワの幸せ
オードブルでは、うずらの玉子のコンポートがびっくりおいしい!!もちろんどれもおいしいのですが。
黒毛和牛カルパッチョはさっぱりと。
お魚は真鯛と帆立。真鯛まるごとでお正月が来たかのよう!
お肉は和牛~、最高のお肉パワー!
パエリヤもボリューム満点。
わが家は特にshinが年末繁忙期なので、これでエネルギーチャージしてがんばることができました。
そして無事に仕事納め。30日の夜は食べおさめでおじゃましました。
常連さんの折り紙達人による、来年の干支の丑、2種。赤い方は闘牛のイメージで力強くカッコいい。
タコのマリネ、大好き!
限定メニューは鴨のフォアグラときのこのソース。今年一番の贅沢かも(笑)shinはフォアグラが苦手でしたが、これはおいしい!とペロリ。フォアグラの香ばしさときのこのいい香りが、鴨にバッチリ合っていて、思ったよりさっぱりといただけましたよ。
パエリヤは、きのことねぎの和風。きのこたっぷりで免疫力up!です
大変な一年。お店は感染予防に加えて何度も営業時間変更があったり、本当にご苦労があったと思いますが、いつも変わらず迎えていただき感謝です。
変わらない場所があることが本当にありがたかったです。
元気でまた来年も会えるように!!
マスターもスタッフさんもどうぞよいお年をお迎えくださいませ。