土日で休みの時は、
ランチは外食することが多い。
土曜日はロビンのハンバーグナポリタン食べたいし、
日曜日は茶豆さんでカレーとコーヒーするのが好き。
でも、できれば一歩も家から出たくないのが本音。
そういうとき、はまっているのが、こちら。
そうめんのペペロンチーノ。
某飲酒料理Youtuberさんが紹介してて
美味しそうと思って作ってみたら、
簡単だし美味しいし、
めちゃくちゃおすすめです。
作り方、ほんと簡単で
オリーブオイルにニンニクと唐辛子を入れて、
弱火でニンニクが色づくまで熱して、
そこに、醤油とコンソメを入れ、
冷蔵庫で冷やしておく。
そうめん茹でて、混ぜて、
最後にオリーブオイルひと回しと、
ブラックペッパーをふりかけて、完成。
ね、簡単でしょ。
美味しいので是非試してみてください!
なんかいい写真が出てきたので、載せておくね。
もなかさん。
めちゃみてる。
りりしい。
かわいい。
愛してる。
あ、今は寝てます(笑)