![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/39/b7/j/t02200165_0800060012779965742.jpg?caw=800)
少し冷えましたが、絶好の釣り日和でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日も元気にタナゴ釣り
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これは明朝ご報告致します
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
先日、手賀沼に御来沼 下さった、、、ありさん
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ありさんが焼酎を送って下さいました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/04/shin-ima/4b/c4/j/t02200165_0800060012778951975.jpg?caw=800)
しかも、、、私の大好きな『三岳』
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
それでは、早速、、、作ります
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
材料は、、、これだけ
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/b2/25/j/t02200165_0800060012779967735.jpg?caw=800)
マグロの刺身、柴漬け、パン粉、塩、胡椒、ワサビ、
マヨネーズ、オリーブオイル、、、以上です
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
まずは和風タルタルソース作り。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/3f/48/j/t02200165_0800060012779967854.jpg?caw=800)
刻んだ柴漬けにマヨネーズ入れます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
更に、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/a9/48/j/t02200165_0800060012779967855.jpg?caw=800)
ワサビ
![爆弾](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/036.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そして、よく混ぜます
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/e7/c3/j/t02200165_0800060012779967856.jpg?caw=800)
これで完成、、、超簡単
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
次に刺身用のマグロに、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/2e/33/j/t02200165_0800060012779967734.jpg?caw=800)
塩、胡椒します
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
で、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/40/de/j/t02200165_0800060012779967737.jpg?caw=800)
パン粉をまぶしますが、、、
あまりタップリまぶすと油っぽくなりますので薄く
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そしたら、フライパンにオリーブオイルをしいて、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/81/49/j/t02200165_0800060012779967736.jpg?caw=800)
投入
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
コツは強火で表面だけ焼き色を付ける事。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/88/56/j/t02200165_0800060012779967738.jpg?caw=800)
中身は生ですが、、、元が刺身用ですから
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
むしろ、中身が生の方が断然美味しいです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
盛り付ければ出来上がり
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/8d/b1/j/t02200165_0800060012779967853.jpg?caw=800)
誰でも超簡単に出来ちゃいます
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
それで、、、お味は、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/08/shin-ima/61/c1/j/t02200165_0800060012779967858.jpg?caw=800)
そりゃもう、、、超まいう~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
それでは、、、三岳で、、、頂きます
![お酒](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
三岳、、、最高
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ありさん、ありがとうございました
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
略して、、、『あり、あり』、、、なんちゃって
![爆弾](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/036.gif)
そのまま刺身で食べた方が、、、って、、、
、、、それを言ってはいけません
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)