てにゃわん in恵比寿SHIMOYAMA大陸の〆は「宮崎料理 てにゃわん」年末の忘年会で頂いたメニュー。地魚の刺し身。漬物盛り合わせ。数の子、とろろ昆布、蓮。だし巻き玉子。揚げ出し豆腐、茄子。チキン南蛮。タルタルソースをかけて。冷や汁。てにゃわん、2019年もまた来よう。2018年もSHIMOYAMA大陸にお付き合い頂きありがとうございました。また約10年に渡り長らくのご愛顧ありがとうございました。続きは、Instagramで会いましょう!http://www.instagram.com/shimoyama_tairikuhttp://www.instagram.com/shimoyama_tairikuSHIMOYAMA大陸、また来よう。Shimoyaman※アメブロ「SHIMOYAMA大陸」は、テーマ(エリア)別に投稿してますので今後はアーカイブとして覗いて頂ければ幸いです。