SHUN inたまプラーザ | SHIMOYAMA大陸

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~珠玉の逸品を求めてShimoyamanがゆく~

「四川料理 SHUN(シュン)」へ。

イカとシェンタン炒め。

シェンタン(アヒル卵の塩漬け)が柔らかいイカにねっとりと絡みつき濃厚な味わい。

これは旨い。

雲白肉のホタテバージョン。

ホタテに甘辛ソース。

ネギまみれ鶏。

よだれ鶏。

海老ニラ饅頭。

春雨サラダ。

エシャレット胡麻和え。

くらげの頭。

イベリコ豚のユイシャン炒め。

生姜、大蒜の細かいみじん切りがたっぷり。

白米が欲しくなるタレ。

空芯菜炒め。

牛肉と松茸の唐辛子炒め。

海老の山椒炒め。

ビールが進むね!

青島ビールゴールド。

酢辣湯。

そうスーラータン。

〆は、焼きそば。

四川の辛味が効いた料理から一変。

最後は優しい味わいで。

やっちゃんバースデー。

おめでとうございます!

珠玉の四川料理を堪能。

やっちゃん&しゅんさんブラザーズ。

SHUN、また来よう。

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