SHUN inたまプラーザ「四川料理 SHUN(シュン)」へ。イカとシェンタン炒め。シェンタン(アヒル卵の塩漬け)が柔らかいイカにねっとりと絡みつき濃厚な味わい。これは旨い。雲白肉のホタテバージョン。ホタテに甘辛ソース。ネギまみれ鶏。よだれ鶏。海老ニラ饅頭。春雨サラダ。エシャレット胡麻和え。くらげの頭。イベリコ豚のユイシャン炒め。生姜、大蒜の細かいみじん切りがたっぷり。白米が欲しくなるタレ。空芯菜炒め。牛肉と松茸の唐辛子炒め。海老の山椒炒め。ビールが進むね!青島ビールゴールド。酢辣湯。そうスーラータン。〆は、焼きそば。四川の辛味が効いた料理から一変。最後は優しい味わいで。やっちゃんバースデー。おめでとうございます!珠玉の四川料理を堪能。やっちゃん&しゅんさんブラザーズ。SHUN、また来よう。Shimoyaman