10.22 山静 in西小山 | SHIMOYAMA大陸

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「山静」へ。

きりたんぽ鍋の季節がやってきました。


お通し。

煮物がまた旨い。


山静豆腐。


出汁をこれでもかとかけて頂きます。

これが旨いんだな。


刺し身盛り合わせ。


カツオ、鯛。


マグロ、カンパチ。


鮑。


豚の角煮。

この角煮も絶品。

こんな柔らかな仕上がり、他では中々味わえません。


どじょうの唐揚げ。


カレイの唐揚げ。


きりたんぽ鍋が出来上がり。

出汁が染みたきりたんぽが最高に旨い。


鰻蒲焼き。


鰻重。

柔らかくてふわふわ。

鰻屋にも勝る仕上がり。

いやー、旨い!

この日は、秋の土用の丑の日。


肝吸い。


焼鳥重。

もうお腹一杯だったが、サービスで重を出してくれました。


大将と女将さん。

30年前から変わらない味をありがとうございます。


大将作のきりたんぽ鍋。


山静、また来よう。

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