
「ステーキ食堂 BECO」へ。
赤身肉のステーキをがっつり食べられるお店。

サーロイン500g。
500gとなるとかなりのデカさ。

リブロース500g。
こちらも塊。

ガーリック丸揚げ。

ガーリックライス。

ステーキ屋のミートソースパスタ。

ホロホロに煮込まれた牛肉がたっぷり。
アルデンテのパスタも旨い。

この日の夜はカワさんと。
転勤で大阪に戻ってからは年に一回程度しか会う機会がないが、
SA西船時代はしょっちゅう呼び出されて「湯楽の里」に通ってたなあ。
サウナフィットネスを競ってた頃がなんとも懐かしい。
変わらず元気そうで良かった!

この日は、 オーナーの金ヨンデ氏は残念ながらご不在。
BECO、また来よう。
川さん、まゆさんありがとうございました!
Shimoyaman