7.30 BECO in京橋 | SHIMOYAMA大陸

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~珠玉の逸品を求めてShimoyamanがゆく~


「ステーキ食堂 BECO」へ。

赤身肉のステーキをがっつり食べられるお店。


サーロイン500g。

500gとなるとかなりのデカさ。


リブロース500g。

こちらも塊。


ガーリック丸揚げ。


ガーリックライス。


ステーキ屋のミートソースパスタ。


ホロホロに煮込まれた牛肉がたっぷり。

アルデンテのパスタも旨い。


この日の夜はカワさんと。

転勤で大阪に戻ってからは年に一回程度しか会う機会がないが、

SA西船時代はしょっちゅう呼び出されて「湯楽の里」に通ってたなあ。

サウナフィットネスを競ってた頃がなんとも懐かしい。

変わらず元気そうで良かった!


この日は、 オーナーの金ヨンデ氏は残念ながらご不在。

BECO、また来よう。

川さん、まゆさんありがとうございました!

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