3.24 Mai Lan in Alamoana | SHIMOYAMA大陸

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~珠玉の逸品を求めてShimoyamanがゆく~


結婚式の夜は集まれるメンバーで「Mai Lan(マイラン)」へ。

去年ハワイに来たときに気に入ったベトナム料理の店。

まずは、

生春巻き。

皮が厚くて、肉味噌のタレ。

タイ料理の甘いタレより断然こっちが好み。


パパイヤと海老のサラダ。

パパイヤってこうして食べるんですね。

歯応えあって、いいね。


蒸餃子。

かなりモチモチ、ねっとりとした皮。

喉に詰まりかけてたやつもいまさし。


骨付きの肉。

カルビ風。


空芯菜炒め。

万国共通ですね。


海老と春雨の香味鍋。

これお勧め。


フォー。


蟹が丸ごと入ったカレー。

ここに来たらこれを頼むべしというべきメニュー。

蟹味噌が溶けたカレーをフランスパンに付けて頂きます。

手がカレーまみれになりながらも蟹の身をほじくり出しましょう。

これは旨いです。

皆も絶賛でした。


店員のサービスはかなりひどい店ですが、味は確か。

そんなの気にしない人にはお勧めします。

また来るかも。

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