3.2 うっしっし in京橋 | SHIMOYAMA大陸

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~珠玉の逸品を求めてShimoyamanがゆく~

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今夜は「うっしっし」へ。

まずは、

レバームンチ。

胡麻油と塩ダレが既に絡まった上に、ネギがどっさり。

旨え。

皆さん、週に一度は「うっしっし」へ。

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からの、

カルビ。

脂が乗ってて、旨え。

撮り忘れましたが、

「うっしっし」には珠玉の上ミノがあります。

おろしポン酢か練り梅で頂くんですが、こりゃまた絶です。

皆さん、週に一度は「うっしっし」へ。

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からの、

締めは、

ネギ飯。

胡麻油とネギ、胡麻が絡んだご飯に韓国海苔の塩がまた絡んで、旨い。

珠玉のネギ飯。

皆さん、週に一度は「うっしっし」へ。

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