A、B、C、レストランの衛生検査
最近ニューヨーク市内のレストランの店頭に貼られている:
これらのグレードは、昨年の夏から正式に始まった、
ニューヨーク市保健所の検査結果カードです。
C、というのがA、B、Cグレードの最低ですが、これは以下の様に違反の点数によって分れています。
• Grade A. 0 to 13 points for sanitary violations.
• Grade B. 14 to 27 points for sanitary violations.
• Grade C. 28 or more points for sanitary violations.
検査を受けて、1ヶ月以内の再検査を希望すると:
ペンディングというカードがあります。
それでも改善されないか、営業が危険であると判断されると、営業停止叉は、閉店命令があり、全てがニューヨーク市のホームページで確認出来ます。
これは閉店を勧告されたレストランの検査結果です。
行きつけのレストランはどうでしょうか?
以下で確認出来ます。
nyc.gov/health/restaurants
A、Bのグレードは抵抗なく入りますが、Cの店には入りたくないものです。
チャーリー■ CS
最近ニューヨーク市内のレストランの店頭に貼られている:
これらのグレードは、昨年の夏から正式に始まった、
ニューヨーク市保健所の検査結果カードです。
C、というのがA、B、Cグレードの最低ですが、
• Grade A. 0 to 13 points for sanitary violations.
• Grade B. 14 to 27 points for sanitary violations.
• Grade C. 28 or more points for sanitary violations.
検査を受けて、1ヶ月以内の再検査を希望すると:
ペンディングというカードがあります。
それでも改善されないか、営業が危険であると判断されると、
これは閉店を勧告されたレストランの検査結果です。
行きつけのレストランはどうでしょうか?
以下で確認出来ます。
A、Bのグレードは抵抗なく入りますが、
チャーリー■