今日はこれから撮影デイ


お豆腐好きだよ!

汁ものに使うなら味が染みる構造になってる木綿が好きだけど

お豆腐全般好き(^ω^)

いかにも身体に良い存在感で

絶対的な摂取してる感のあるところ、大好き

味も好き

最近はプリンのようなお豆腐もあるよね

まだ運命のお豆腐には出会えていない気がするけど

四川風麻婆豆腐とか

やばばだよねー

数年前に冷や奴で食べた木綿のような絹豆腐は

そういえば忘れられないな


どちらかというと

木綿感があるタイプのほうが今のところ好きだけど

柔らかいお豆腐は

メーカーとかその商品によって

ほんと十人十色の一期一会系だから

私はまだまだ食べていない!





柔らかいお豆腐は

ひたっと感が

命だよねー

あと味も、ね



いってきまうす