先週
久しぶりにお菓子作り
↑この塩キャラメル美味しくて去年の夏によく食べてた
ホットケーキミックスを使うので生地は簡単です
バナナは一本入れました
両サイド焼きが足りないので4,5分追加します
あんまり変わらないか
粗熱を取ります
真ん中を口金でくり抜き牛乳とキャラメルをレンチンして溶かし混ぜます
が、やってしまいました、、
レンジ見てなくて半分くらい溢れ出てました
(ついでに庫内の掃除が出来たから良し)
中に入れる分量が減りましたが無理やり全部に流し入れました
ホイップで蓋をして完成です
キャラメル少なっ
でも食べるとちょうど良いキャラメルの甘さとホイップのバランスがよくて美味しかったです
コーヒーと合い最高
ごちそうさまでした♪