☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆
木曜日とご予約、イベント開催の場合は曜日にかかわらず、11:00~15:00、カフェをオープンしています。
コンセプトは、「おいしく健康に!」
食育トレーナーのオーナーが
コーヒー、お茶をはじめ、スイーツ、ランチなど
身体に優しいメニューをご用意してお待ちしています。
少人数グループのイベント会場としてもご活用くださいね。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆こんにちは。
今日はカフェオープンの日でした。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●やさしいパソコン勉強会●を行いました。
今日のテーマは、ワード(Word)。
ワード(Word)の文章の作り方、文字の色・フォント・大きさ変更、
別ファイルからの文字のコピー、印刷方法についてお話ししました。
そして、午後からは出張レッスン。
こちらもワード(Word)がテーマになります。
今日は、ワード(Word)三昧ですね。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
本日のスイーツは・・・ココナッツオイル焼きりんご・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【ココナッツオイル焼きりんご】
◇材料(1人分)
りんご:1個、ココナッツオイル:大さじ1、シナモン:適量
(1) りんごを薄切りにしておく。
(2) フライパンを温めてココナッツオイルを熱する。
白く固まっていたのが溶けてきます。
(3) ココナッツオイルが溶けたら、リンゴを並べて
2分半~3分ほど焼き、少し色がついたら裏面も同じように焼く。
(4) 裏面にも焼き色がついて、ココナッツオイルがふつふつといってきたら、
できあがり。
(5) お皿に盛って、シナモンを振ってお召し上がりください。
年末にテレビでローラが作っていたのを見て
ココナッツオイルを買いました。
手軽で簡単、思ったよりもココナッツオイルの風味がよくて
おいしい一品になりました。
☆*・カフェビバーチェよりおしらせ。.:*・゜゚・*☆
ご来店のみなさんにご自身、またはおすすめのチラシをお持ちいただいています。お仕事だけでなく、お客さま同士の情報交換にもなりますので、ぜひこの場をご活用ください。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*
今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました。
食育トレーナーのオーナーが
コーヒー、お茶をはじめ、スイーツ、ランチなど
身体に優しいメニューをご用意してお待ちしています。
少人数グループのイベント会場としてもご活用くださいね。
こんにちは。
今日はカフェオープンの日でした。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●やさしいパソコン勉強会●を行いました。
今日のテーマは、ワード(Word)。
ワード(Word)の文章の作り方、文字の色・フォント・大きさ変更、
別ファイルからの文字のコピー、印刷方法についてお話ししました。
そして、午後からは出張レッスン。
こちらもワード(Word)がテーマになります。
今日は、ワード(Word)三昧ですね。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
本日のスイーツは・・・ココナッツオイル焼きりんご・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【ココナッツオイル焼きりんご】
◇材料(1人分)
りんご:1個、ココナッツオイル:大さじ1、シナモン:適量
(1) りんごを薄切りにしておく。
(2) フライパンを温めてココナッツオイルを熱する。
白く固まっていたのが溶けてきます。
(3) ココナッツオイルが溶けたら、リンゴを並べて
2分半~3分ほど焼き、少し色がついたら裏面も同じように焼く。
(4) 裏面にも焼き色がついて、ココナッツオイルがふつふつといってきたら、
できあがり。
(5) お皿に盛って、シナモンを振ってお召し上がりください。
年末にテレビでローラが作っていたのを見て
ココナッツオイルを買いました。
手軽で簡単、思ったよりもココナッツオイルの風味がよくて
おいしい一品になりました。
今日はカフェオープンの日でした。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●やさしいパソコン勉強会●を行いました。
今日のテーマは、ワード(Word)。
ワード(Word)の文章の作り方、文字の色・フォント・大きさ変更、
別ファイルからの文字のコピー、印刷方法についてお話ししました。
そして、午後からは出張レッスン。
こちらもワード(Word)がテーマになります。
今日は、ワード(Word)三昧ですね。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
本日のスイーツは・・・ココナッツオイル焼きりんご・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【ココナッツオイル焼きりんご】
◇材料(1人分)
りんご:1個、ココナッツオイル:大さじ1、シナモン:適量
(1) りんごを薄切りにしておく。
(2) フライパンを温めてココナッツオイルを熱する。
白く固まっていたのが溶けてきます。
(3) ココナッツオイルが溶けたら、リンゴを並べて
2分半~3分ほど焼き、少し色がついたら裏面も同じように焼く。
(4) 裏面にも焼き色がついて、ココナッツオイルがふつふつといってきたら、
できあがり。
(5) お皿に盛って、シナモンを振ってお召し上がりください。
年末にテレビでローラが作っていたのを見て
ココナッツオイルを買いました。
手軽で簡単、思ったよりもココナッツオイルの風味がよくて
おいしい一品になりました。
☆*・カフェビバーチェよりおしらせ。.:*・゜゚・*☆
ご来店のみなさんにご自身、またはおすすめのチラシをお持ちいただいています。
お仕事だけでなく、お客さま同士の情報交換にもなりますので、ぜひこの場をご活用ください。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*
今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました。
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*
今日も最後まで読んでいただいてありがとうございました。
