☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
木曜日+α(※ご予約いただいた場合は、曜日にかかわらず)の11:00~15:00、カフェをオープンしています。
みなさんに楽しんでいただけるよう、「おいしく健康に」をコンセプトに、
コーヒーやお茶、スイーツ、ランチなどをご用意してお待ちしています。
また、小数グループのイベント会場としてもご活用ください。
カフェのホームページは こちら から
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
みなさん。こんにちは。
夢を叶える Dream Comes True... の Hiroko です。
今日は、カフェのオープン日でした。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●初心者でもできる!Facebook、パソコン勉強会●を行いました。
今日は名刺の作り方、チラシの作り方、ブログカスタマイズ方法、などについてお話しました。
お仕事ツールである名刺、チラシ、ブログ、それぞれの利点を生かした作成方法をお伝えしました。
参加者の方々の「集客」につながり、さらにお仕事が上手く行くといいですね。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
イベント●初心者でもできる!Facebook、パソコン勉強会●を行いました。
今日は名刺の作り方、チラシの作り方、ブログカスタマイズ方法、などについてお話しました。
お仕事ツールである名刺、チラシ、ブログ、それぞれの利点を生かした作成方法をお伝えしました。
参加者の方々の「集客」につながり、さらにお仕事が上手く行くといいですね。
次回はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。

本日のコーヒーは・・・アイス・チョコレート・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【アイス・チョコレート】
◇材料(1杯分)
オルガノホットチョコレート:1袋、お湯:30 cc、豆乳:180cc
(1) オルガノホットチョコレートを少量のお湯でといておく。
(2) (1)と豆乳をシェイカーに入れて、よくシェイクする。
(3) (2)をグラスに注ぎ、お好みでアイスクリームを入れてお召し上がりください。
こちらは、カフェモカでもおいしくお召し上がりいただけます。
お試しくださいね。