☆*・カフェビバーチェ。.:*・゜゚・*☆*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
毎週月・木曜日、11:00~15:00 カフェオープンします。
みなさんに楽しんでいただけるよう、「おいしく健康に」をコンセプトに、
コーヒーやお茶、スイーツ、ランチなどをご用意してお待ちしています。
カフェについては こちら から
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みなさん。こんにちは。
夢を叶える Dream Comes True... の Hiroko です。
今日は、カフェのオープン日でした。
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
今日は10:00~●初心者でもできる!Facebook、パソコン勉強会●を行いました。
Facebook活用方法とブログとの関連などについてお話しました。
イベントの様子については こちら から
おいしいと健康がコンセプトのカフェビバーチェ。
今日は10:00~●初心者でもできる!Facebook、パソコン勉強会●を行いました。
Facebook活用方法とブログとの関連などについてお話しました。
イベントの様子については こちら から
本日のスイーツは・・・モカ de 豆腐アイスクリーム・・・
作り方はこちら ↓↓↓
【モカ de
豆腐アイスクリーム】
◇材料(4人分)
絹ごし豆腐:1丁(350~400
g)、オルガノモカ:2袋、ゼラチン:小さじ1、水:40 ml
(1) 絹ごし豆腐を水切りする。
(2)
ゼラチンを水でふやかしておく。
(3) (1)、(2)とオルガノモカをミキサーまたはフードプロセッサーで滑らかなるまでに混ぜる。
(4)
混ざったらタッパーなどに入れ、冷蔵庫へ・・・。
(5)
4時間くらい冷やし固めたらでき上がり。
カットしたフルーツなどと一緒にお召し上がりください。
カフェビバーチェでは、新しいコーヒーの楽しみ方、それぞれの製品を使ったスイーツなどを毎回、お楽しみいただけます。
次回:5月29日はどんな出会いがあるのか、楽しみです。
みなさんのご参加をお待ちしています。
