あっ、忘れてた。

お店の正面は、こんな感じ。

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清水でした、またねー。
こんにちは清水です。


さあ、意地悪はこのへんでやめようかな。

この店は、本場、香川の讃岐うどん「小縣家(おがたや)」さん

清水が気に入った食べ方は醤油うどん。

ゆでて きゅっと水でしめたうどんに、たっぷりすった大根をのせ。

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好きなだけネギをのせる。

そして、七味を掛け、仕上げに特製のお醤油を掛け、混ぜる。

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その後は、大きい口を開け、思う存分食べるだけ。

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本当に美味い!

全国にいろいろ美味しい物はあるけど、この食べ方で美味しくうどんを食べるなら、やっぱ讃岐だね。

香川県に行った際には、ぜひ寄ってみて。


以上、清水でした。



こんにちは清水です。


お待たせしました、昨日の続きです。

おねえさんの言う通りに大根をすって待っている清水でした。

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いったい、この店は何屋さんでしょうか。

続きはまた明日。


清水でした。
・・・・・・・・(笑)