売れる店作りの学習塾 寺子屋 | 飲食店経営者のお役に立ちます! 清水肇

飲食店経営者のお役に立ちます! 清水肇

3000店舗の飲食店を指導した日本一のフードコンサルタント宇井義行先生。その宇井先生が立ち上げた一般社団法人 日本フードアドバイザー協会の代表 清水肇です。私のブログでは、飲食店の方にお役立ち頂ける様な情報発信と日々の活動をお伝えしていきます。

大変お待たせしました!

もうすぐ、メルマガ配信します!!

ブログでは話せない私の体験記、すごく役立つ情報など盛りだくさんです。

登録は、今すぐコチラからどうぞ!


実践で役に立つ、売上を上げるノウハウを教える‘フードコンサルタント’清水肇です。


今日のタイトルは、‘売れる店作りの学習塾 寺子屋 ’ です。

先週は、仕事が盛りだくさんでブログの更新ができずに、申し訳ございませんでした。(寝る暇はあったのですが・・・・)

本日より、ブログ再開していきます。


先週一週間は、9月からスタートする飲食店経営者・スタッフの為の学校、『売れるお店作り学習塾 寺子屋』(仮名)の準備をしておりました。

寺子屋では、飲食店に勤めるあたって必要な知識や技術から売上を伸ばす裏技まで、他では教えて頂けない様々な具体的な手法を教えていく予定です。


このブログでも、寺子屋でお話する内容の一部を、こっそりお話していこうと思います。

まずは次回のブログから、今年の忘年会の戦略についてお伝えしていきます。

「忘年会?」 「何言ってるの、まだ8月だよ!」と思わないで聞いて下さい。

大手チェーン店では、すでに今年の忘年会戦略は固まっているんですよ!

忘年会のメニュー作りから、販促内容、宣伝の仕方の考え方をお伝えしていきます。

どうぞお楽しみに!


最後までお読み頂きましてありがとうございます。


「久しぶりなのに短いなぁ!」 と思った方は、コチラをクリックして下さい!


----------------------------------------------------
  
  

           読者登録してね  
登録して頂くと、このブログの更新情報が届きます!