切干大根をもらったので
先日の精進料理で作ったやつをやってみようと思います。
少々わかりにくいですが
担当部門レシピが怪しいのですが
とにかく簡単らしい。
1. 切干大根を水で戻す。
2. 水気を絞る。
3. オリーブオイルで炒める
5. あ、そうだ。ニンニクと赤唐辛子も忘れずに。
4. 塩コショウなどで味を調える。
要するに「ペペロンチーノ」風ですな。
やってみよう!
みなさんもぜひ♪
切干大根をもらったので
先日の精進料理で作ったやつをやってみようと思います。
少々わかりにくいですが
担当部門レシピが怪しいのですが
とにかく簡単らしい。
1. 切干大根を水で戻す。
2. 水気を絞る。
3. オリーブオイルで炒める
5. あ、そうだ。ニンニクと赤唐辛子も忘れずに。
4. 塩コショウなどで味を調える。
要するに「ペペロンチーノ」風ですな。
やってみよう!
みなさんもぜひ♪