​グランピングと桃パフェの旅1泊2日


1日目
•道の駅すばしり
•グランドーム富士忍野泊
2日目
・シャトレーゼワイナリー
・サントリー登美の丘ワイナリー
・ベラビスタで桃パフェ
・フルーツパーク富士屋ホテル泊
3日目
・リニア見学センター
・道の駅つる
・吉田うどん「我武者羅」



フルーツパーク富士屋ホテル


桃パフェの時期は喫茶にウェイティングが発生するけ豪雨のせいかウェイティングなし




桃パフェ

しゃっきり、美味しい!

皮ごといただける桃



部屋はロイヤルスイート

とにかく広い




至る所に椅子とテーブル

とりあえず座ってみたりする



ベッドもふかふか




浴室もとにかく広い

オープンザトイレ

(他にもトイレあり)






夕食

フレンチコース




山梨県産スパークリングのボトルを入れる




やっぱり桃から始まるフルコース





じゅんさいが入ったスープ

パンも大判振る舞いで提供してくれる





魚(ここらへんから記憶がない)







デザート(桃?)



ウェイターの方や従業員の方

いぶし銀の男性多い

とても感じが良い


母体が国際興業らしく、納得



朝食

サラダプレートとたまごプレートが選べる

2日酔いなのでサラダプレート選択




やっぱりパン大判振る舞い

食べすぎる

ジャムは確か桃

デザートプレートにも桃

フルーツパークというだけあってフルーツ美味しい




ごちそうさまでした



コアラ他に記事あり