グランピングと桃パフェの旅1泊2日
1日目
•道の駅すばしり
•グランドーム富士忍野泊
2日目
・シャトレーゼワイナリー
・サントリー登美の丘ワイナリー
・ベラビスタで桃パフェ
・フルーツパーク富士屋ホテル泊
3日目
・リニア見学センター
・道の駅つる
・吉田うどん「我武者羅」
フルーツパーク富士屋ホテル
桃パフェの時期は喫茶にウェイティングが発生するけ豪雨のせいかウェイティングなし
桃パフェ
しゃっきり、美味しい!
皮ごといただける桃
部屋はロイヤルスイート
とにかく広い
至る所に椅子とテーブル
とりあえず座ってみたりする
ベッドもふかふか
浴室もとにかく広い
オープンザトイレ
(他にもトイレあり)
夕食
フレンチコース
山梨県産スパークリングのボトルを入れる
やっぱり桃から始まるフルコース
じゅんさいが入ったスープ
パンも大判振る舞いで提供してくれる
魚(ここらへんから記憶がない)
肉
デザート(桃?)
朝食
サラダプレートとたまごプレートが選べる
2日酔いなのでサラダプレート選択
やっぱりパン大判振る舞い
食べすぎる
ジャムは確か桃
デザートプレートにも桃
フルーツパークというだけあってフルーツ美味しい
他に記事あり