こんにちは!
おむらいすです(^_^)
ご覧いただきありがとうございます。
前回の記事もご覧いただき
ありがとうございました!
出掛けるときは涼しかったのに
帰宅する頃には汗だく
麦茶が美味しい季節ですね!
KEYUCAのプラコップ、オススメです👌
我が家はいま
高1の長男と中2の次男に
毎日お弁当を作っています
こちらが次男のお弁当
そして長男には置き弁(テスト中につき)
照り焼きチキンと
次男のたまご焼きはカニカマ入り
びっくりなことに寝坊しまして
猛スピードで作ったのですが
なかなかいい感じに作れたわ
そのわけは。。
これ↓↓↓のおかげ!
大人気のニトリのセパレートパン
知っている方も多いのではないでしょうか?
2面いる意味ある??
ひとつで順番に作れば?
と、実は私も最初思ってたのですが、
やっぱりこれはすごーく便利
寝坊した日はさらに実感
■鶏肉焼く
の間にもう片面で
□たまご焼き→炒り卵→照り焼きのタレ
はい!完成〜
ホント10分でお弁当整いました
お弁当だけじゃなくて朝ごはんにも便利!
長男→目玉焼き派
次男→オムレツ派
三男→ゆで卵派
っとバラバラなので
長男と次男はこのセパレートパンて
同時に作ることができます。
たまごサンド大好きな三男には
せっせとゆで卵作ってますが、
これも気になってて。。
迷ってはやめて〜の繰り返しです
こっちのほうがシンプルでいいかな
お弁当作りに疲れてきた皆さまに
ぜひ使ってみてほしいNEWアイテムの
オススメでした!!
最後までご覧いただき
ありがとうございました
ニトリの人気記事はこちら