shima...Perfume of love。-20101101.jpg

地元で開催されてる、全国から美味しいモノを集めた物産展**yumi**


めっちゃ試食してきましたよ~sao☆ぷ


北海道の、イクラいくらや甘エビの塩辛塩辛

沖縄の、ちんすこうちんすこうにサーターアンダギーさーたーあんだぎーまでランチ


で、お土産に選んだのはこれぇ~


美味しいって噂を小耳にはさんでた、奈良・吉野の柿の葉寿司押し寿司

と、地元の酒蔵で作られてる梅酒ロック


shima...Perfume of love。-20101101.jpg
の押し寿司すし


もぉ~ こぉゆうの大好きハート

美味しいよねぇ~akn


梅酒もロックで飲んだら、濃くて美味しかったしあわせ幸せ


shima...Perfume of love。-20101101.jpg
で、で、〆はこれ~**yumi**



shima...Perfume of love。-20101101.jpg

和三盆


ってのが、


主に香川県や徳島県などの四国東部で伝統的に生産されている砂糖の一種である。黒砂糖をまろやかにしたような風味を持つ。


・・の意味は初めて知った、shimaでっすあせる


これは香川のわらび餅焼いた餅


食感が最高で、今まで食べた中で一番美味しかったです**yumi**



毎年開かれてる物産展ですが、行ったのは何年振りだろう?


隅から隅まで・・

楽しかったなぁ~me音譜


次回もまた行こーーっと!!!