パっと見、分かりづらいけれど・・洒落た盛り付け
のお店
スタートは↑ 『佐渡メジマグロのカルパッチョ 豊栄トマトのソース』
にんにくの利いたトマトソースが合ってて美味しかったな~
すぐに食べ終わっちゃったけれど・・ (笑)
乾杯は、ライチグレープフルーツ
一番好きなカクテルでっす![]()
『赤イカと県内産きのこのマリネ』
『チーズ入りコシヒカリリゾットコロッケ』
『スペイン産生ハム、ル・レクチェ、マスカルポーネのピンチョス』
『越後ハーブ鶏のレバーペースト』
料理名を見てるだけで、美味しさが伝わってくる感じ~

レバーペースト
は好き嫌いがありそうですね。私は先輩から貰ったので倍の量です (笑)
白ワインに合いそうなので早速オーダー
私は大好きですね~
(←基本、なんでも好き・・ってゆぅね w)
もっともっと
撮ったつもりが~
『食後のエスプレッソアイス』
苦味が利いてて美味し
お酒。最後のほうは、ず~っとカルーアミルクかチョコミルク
料理は他に、
『自家製朝日豚ベーコンのサラダ』
『新発田赤玉卵のオムレツ 自家製ミートソース入り』
『ベーコンと玉ネギのトマトソーススパゲッティ』
地元産のモノを使った料理が多くて~
そうゆぅのって嬉しいですよねぇ
地産地消
っていいね。
先輩も喜んでくれて
よかったよかった~

(いちよ、年齢を消そうとしてる
)
もぉ~いっぱい食べたし
いっぱい飲んで

笑顔な時間でした![]()
で、満腹なはずなのに・・
お決まりの~
(笑)
は次回更新予定




