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パっと見、分かりづらいけれど・・洒落た盛り付けseiのお店ハート


スタートは↑ 『佐渡メジマグロのカルパッチョ 豊栄トマトのソース』

にんにくの利いたトマトソースが合ってて美味しかったな~にんまり

すぐに食べ終わっちゃったけれど・・ (笑)


乾杯は、ライチグレープフルーツカクテル 

一番好きなカクテルでっす音譜


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これ  

『赤イカと県内産きのこのマリネ』

『チーズ入りコシヒカリリゾットコロッケ』

『スペイン産生ハム、ル・レクチェ、マスカルポーネのピンチョス』

『越後ハーブ鶏のレバーペースト』


料理名を見てるだけで、美味しさが伝わってくる感じ~meakn


レバーペーストレバ刺しは好き嫌いがありそうですね。私は先輩から貰ったので倍の量です (笑)

白ワインに合いそうなので早速オーダー赤ワイン

私は大好きですね~ハート (←基本、なんでも好き・・ってゆぅね w)



もっともっとカメラ撮ったつもりが~

これが最後でしたこれ
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『食後のエスプレッソアイス』crml


苦味が利いてて美味し上

お酒。最後のほうは、ず~っとカルーアミルクかチョコミルクコップ


料理は他に、

『自家製朝日豚ベーコンのサラダ』

『新発田赤玉卵のオムレツ 自家製ミートソース入り』

『ベーコンと玉ネギのトマトソーススパゲッティ』


地元産のモノを使った料理が多くて~ランチ

そうゆぅのって嬉しいですよねぇハート 地産地消新潟っていいね。


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先輩も喜んでくれてドキドキよかったよかった~sei**yumi**

(いちよ、年齢を消そうとしてるヮラ(∀))


もぉ~いっぱい食べたしランチいっぱい飲んで酔っ払いakn

笑顔な時間でした上


で、満腹なはずなのに・・


お決まりの~ らーめん。 (笑)



は次回更新予定sei