しましま日記-200901122330000.jpg

22時からの料理ぃ~お鍋

野菜はたっぷり!玉ねぎ、人参、ジャガイモ、キャベツ・・。あと外せないのが『セロリ』。生では苦くて②絶対に食べれないのでスープで食べるときはここぞとばかりに沢山入れてあせる

↑↑の、野菜を一㌢角に切るのが楽しい楽しい♪


完成カメラがこれスープ


しましま日記-200901130023000.jpg

まだ煮込みが足りないので・・セロリの味がしてぐず・・DASH!

上に、パルメザンチーズを乗せると美味でしたぁぁケアベアアップアップ


一晩おいて。明日にはもっともっと美味しくなってるはずぅ~。楽しみにゃキティー



さっき、外を見たらびっくりのcrystal*大雪crystal*

ッパないくらい一気に積もってます。。明日、車の方はお気をつけてはあと


明日はお休みなので、長い夜を楽しみたいと思いまぁす雪だるま