#ひとり時間の贅沢を感じる過ごし方 | しまトラ(MAX新宮)のブログ
晩御飯の準備♪
ひとり時間と言うか一人だし^ ^
本日のメニュー
は
飲みきれなかったキリンビール
の
炭酸抜けで
豚バラ大根のビール煮🍺
作り方はベルギー料理
牛肉のビール煮とほぼ同じ!
ニンニクと色々入れます♪
好み好み!
味付けはピンクソルト!
好みなので塩でもなんでもいいのよ♪
レシピの画像で見て味のイメージ完了^ ^
分量とかテキトーっす!
大根とキノコ入れちゃいました♪
途中からオリジナルです!
舌だけは鍛えられてきたから
めっちゃ美味い♪
出汁が絶品!
余ったビールや酎ハイ捨てないで
うま〜く利用すると
美味しい料理が出来ます^ ^
作れるって
贅沢だわ〜( ^ω^ )




