はいさーーーい
いよいよ夏本番
沖縄の季節がやってまいりました。
それでは
毎月恒例のオススメメニューのご紹介です
↑
まずは、 手造り ゴーヤ豆腐 ¥480(税込¥504)
豆乳がゴーヤの苦味をさわやかに引き立てます。
大人な味わいです。
↑
続いて 丸長かまぼこの磯辺揚げ ¥480(税込¥504)
沖縄の丸長かまぼこが磯辺揚げで楽しめるなんて(・o・)ノ
これはお酒のおつまみに最適ですよ
私もはまりました。
とまらなくなります。
ご注文をぜひ!!
今月のオススメメニューはこの2品です。
また、6月は中旬にグランドメニューも変更予定です。
あわせて、楽しみにしておいてくださいね☆