私、豆腐が好きではないんです。

 

”嫌い”ではないのですが、好きではないんです。

できれば食べたくない・・・(笑)

 

 

でもお豆腐って高たんぱくで身体には良いでしょう?

 

 

そこで見つけたのがこちら

 

 

・・・もっとも木綿が嫌いなの(笑)

 

昔入院しているとき、病院で木綿の麻婆豆腐が食事に出て

すごくショックでした。。。(家では昔から絹なので)

 

ステーキって言っても、木綿豆腐を平たくしただけですww

 

 

それっぽく荒挽きコショウを振って焼いてみました。

 

ソースが染み込むように先に切ります。

 

 

専用のソースを乗せて完成っ!!

 

 

 

味は・・・う~ん、、まあまあかな・・・・。。

 

想像通りの味です。もう。。。いいかなあせる

 

どくしゃになってね!