忙しい時こそ!使いまわしレシピ★コトコト煮丼 | 簡単!節約!おしゃレシピ SHIMAのオウチカフェ

簡単!節約!おしゃレシピ SHIMAのオウチカフェ

お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる「簡単で節約なおしゃレシピ」&現状復帰DIYでオシャレなお部屋づくり

photo:02


★美味しそうと思った方はコチラへ★

ランキング参加中 「美味しそう」おねがいしまーす
忙しくなるのを予測してのディナー。
コトコト煮を作っていて大正解!!
詳しいレシピはコチラ→母直伝の「豚のコトコト煮」

あっという間に 
豪華な 丼完成!!!

とろーり 温泉卵をのせて!
photo:03


photo:04



温泉卵に挑戦の方はこちらを参考にしてくださいね!
温泉卵
 卵がつかる量の水を鍋にいれ、沸騰したら火を止め、
 室温に戻した卵を入れ、10分から12分放置
 時間になったら水で冷やします