洋風茶漬け | 簡単!節約!おしゃレシピ SHIMAのオウチカフェ

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材料2人分
★炊いたご飯 お茶碗二杯
★パプリカ 赤、黄 角4分の1
★レンコン 三センチ分
★人参 3センチ分
★玉ねぎ 4分の1
★オクラ 4本
★塩コショウ少々
★オリーブオイル 大さじ2
★水600cc
★日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素 大さじ2

作り方
1、タマネギ、レンコン パプリカはみじん切り
人参は千切りにします

2、鍋にオリーブオイルをひき、タマネギ、レンコンを炒め
しんなりしたら人参、パプリカを加えいためます
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3、水 600ccを加え 沸騰したらあくを取り、 日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素を加えます。
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4。オクラを加えて 味をなじませます
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5、器にご飯を盛り、スープをかけてできあがり
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