さきほども少し書きましたが…
レストラン フォーシーズンさんでの
ディナーライブ
また
一つ
いい経験となりました
静かな雰囲気で
歌う…
今日は
予想に反して、
ファミリーが多く、
賑やかな空間だったので、
そんな中、
しっとりしたナンバーを歌うのは、
いつも以上に集中力
が必要でした
今回の私の目標は
空間と一体化すること![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
お客様にとって
居心地のいい空間を作ること。
一回一回のライブを
肌で感じながら
体と心で学んでいきたいと思います。
そうそう、
本番後、
バイキングのお食事をいただきました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
じゃぁんっ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/fe/60/j/t02200391_0480085411044648978.jpg?caw=800)
ホテルの方が並べて下さったよ
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2049~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/5c/f9/j/t02200391_0480085411044648927.jpg?caw=800)
アイスのコーンのミニサイズに
ツナや卵やサーモンが入っているよ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
一口サイズで可愛くて美味しい
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/91/63/j/t02200391_0480085411044649008.jpg?caw=800)
ローストビーフだったっけ?!
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/90/cc/j/t02200391_0480085411044649111.jpg?caw=800)
これ、土と野菜をイメージしていて、
実は
この土は
鰹節で出来ているんだよ
野菜にしっかり味が染み込んでて美味しかった![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
鰹節をいっぱい絡めるとGOOD!!
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~04.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/00/92/j/t02200391_0480085411044649132.jpg?caw=800)
グラタン☆
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/02/4c/j/t02200391_0480085411044652861.jpg?caw=800)
左側が
高岡のB級グルメ
高岡流お好み焼き
「ととまる」
です(^o^)
高岡の新商品で、
これから有名になっていくと思われます![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
先取りしちゃいましたよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
もちろん 美味しかった![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/76/30/j/t02200391_0480085411044652875.jpg?caw=800)
煮込み![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
お肉がめっちゃ柔らかかった(*^o^*)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/38/27/j/t02200391_0480085411044652884.jpg?caw=800)
あっという間に
お腹いっぱいになりましたよぉぉ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
会場の雰囲気も掴めたし
少しホッとしたよ
(^_^)v
お客様にも感謝です
ありがとうございました
m(_ _)m![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
レストラン フォーシーズンさんでの
ディナーライブ
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
また
一つ
いい経験となりました
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
静かな雰囲気で
歌う…
今日は
予想に反して、
ファミリーが多く、
賑やかな空間だったので、
そんな中、
しっとりしたナンバーを歌うのは、
いつも以上に集中力
が必要でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
今回の私の目標は
空間と一体化すること
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
お客様にとって
居心地のいい空間を作ること。
一回一回のライブを
肌で感じながら
体と心で学んでいきたいと思います。
そうそう、
本番後、
バイキングのお食事をいただきました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
じゃぁんっ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/fe/60/j/t02200391_0480085411044648978.jpg?caw=800)
ホテルの方が並べて下さったよ
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2049~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/5c/f9/j/t02200391_0480085411044648927.jpg?caw=800)
アイスのコーンのミニサイズに
ツナや卵やサーモンが入っているよ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
一口サイズで可愛くて美味しい
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/91/63/j/t02200391_0480085411044649008.jpg?caw=800)
ローストビーフだったっけ?!
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/90/cc/j/t02200391_0480085411044649111.jpg?caw=800)
これ、土と野菜をイメージしていて、
実は
この土は
鰹節で出来ているんだよ
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
野菜にしっかり味が染み込んでて美味しかった
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
鰹節をいっぱい絡めるとGOOD!!
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~04.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/00/92/j/t02200391_0480085411044649132.jpg?caw=800)
グラタン☆
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左側が
高岡のB級グルメ
高岡流お好み焼き
「ととまる」
です(^o^)
高岡の新商品で、
これから有名になっていくと思われます
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
先取りしちゃいましたよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
もちろん 美味しかった
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
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煮込み
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
お肉がめっちゃ柔らかかった(*^o^*)
![島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/23/shima-kaori/38/27/j/t02200391_0480085411044652884.jpg?caw=800)
あっという間に
お腹いっぱいになりましたよぉぉ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
会場の雰囲気も掴めたし
少しホッとしたよ
(^_^)v
お客様にも感謝です
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
ありがとうございました
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)