さきほども少し書きましたが…

レストラン フォーシーズンさんでの
ディナーライブ音符
また
一つ
いい経験となりました晴れ

静かな雰囲気で

歌う…

今日は

予想に反して、
ファミリーが多く、
賑やかな空間だったので、
そんな中、
しっとりしたナンバーを歌うのは、
いつも以上に集中力
が必要でしたニコニコ

今回の私の目標は
空間と一体化すること音符
お客様にとって
居心地のいい空間を作ること。

一回一回のライブを
肌で感じながら
体と心で学んでいきたいと思います。

そうそう、
本番後、
バイキングのお食事をいただきましたナイフとフォーク

じゃぁんっドキドキ


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~01.jpg

ホテルの方が並べて下さったよ音符


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2049~01.jpg
アイスのコーンのミニサイズに
ツナや卵やサーモンが入っているよビックリマーク
一口サイズで可愛くて美味しいニコニコ


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~02.jpg
ローストビーフだったっけ?!


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~03.jpg
これ、土と野菜をイメージしていて、
実は
この土は
鰹節で出来ているんだよチョキ
野菜にしっかり味が染み込んでて美味しかった音符
鰹節をいっぱい絡めるとGOOD!!


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2050~04.jpg
グラタン☆


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~01.jpg

左側が

高岡のB級グルメ

高岡流お好み焼き
「ととまる」
です(^o^)

高岡の新商品で、
これから有名になっていくと思われますチョキ
先取りしちゃいましたよニコニコ
もちろん 美味しかったチョキ


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~02.jpg
煮込みビックリマーク
お肉がめっちゃ柔らかかった(*^o^*)


島かおり オフィシャルブログ 「おはなしまこ」 Powered by Ameba-110212_2051~03.jpg

あっという間に

お腹いっぱいになりましたよぉぉビックリマークにひひビックリマーク
会場の雰囲気も掴めたし
少しホッとしたよ
(^_^)v
お客様にも感謝ですチューリップ赤
ありがとうございましたクローバーm(_ _)mクローバー