お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 節約でも
作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
昨日は1日中 雨で
明け方まで降ってました。
昨日、今日と湿度が97%と
ジメジメで過ごしにくお肌もベタベタ
*Today's Ⓜ︎enu*
ふっくら春キャベツのお好み焼き
ふっくらと1cmはあるお好み焼きに
しました。1枚でお腹いっぱい。
レシピと作り方は後程
PMS イライラと動悸、不眠、ホットフラッシュ
で悩み。かなりキツいです
---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.