お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 節約でも
作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
株式会社 アサムラさんの
鮑醤油(あわび醤油)
▶︎説明はココ
を使って今日のおうちごはん
*Today's Menu*
冷めても美味しい♡いかとほうれん草のチャーハン
冷めても美味しいチャーハンなので
お弁当にもお勧めです。
レシピ▶︎冷めても美味しい♡
身体に優しい♡つわ(つわぶき)と豚肉の炒め物
身体にも優しいく出汁を
たくさん吸った栄養満点の1品
お腹いっぱい♡ゴロッと豆腐とわかめのスープ
豆腐 1人につき半丁使って
おかずスープ
レシピ▶︎ゴロっと豆腐とわかめのおかずスープ
---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.