お越しくださりありがとうございます。

*ごゆっくり過ごして行って下さいね* 

instagram・Facebook・Twitter連携しております。


初心者向け1汁3菜より楽な
オススメ5色バランス健康法→コチラ
♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡

2011.1.6~Blog開始~

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

安心・安全の為 節約でも

作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

株式会社アサムラサキさんから

鮑醤油(あわび醤油)

を頂きました

凄く 興味があった醤油なので嬉しい

*Today's  Menu*

{CB8E4EE4-726F-4287-A94E-BAD22E17B878}
---------------------------------------------------------
容量 150ml 小売価格¥600
商品サイズ H147×55mm  ケースサイズD175×W230×H160mm
梱包重量 4.4kg 賞味期限 12ヶ月
---------------------------------------------------------

*Memo*

あわび醤油醤油は、醤油と液糖・発酵調味料などで
味を整え、あわびの肝エキスを加え
国産のかつおぶし・こんぶ,しいたけでとった出汁を
ブレンドした醤油です

あわび醤油のケースは重厚感ある瓶タイプ
重みもあります
キャップタイプの蓋です。

{D6664EA6-FAEC-4894-9644-79320E588CF3}
早速味見 色も綺麗で
出すと磯の香りが漂います。
{E7102908-8902-42B1-ACE3-F730612CE772}
臭みがあるかな?と心配してましたが
全然なく、磯の香りが強いです

えぐみや苦味も抑えてあります。

次回 あわび醤油料理に挑戦





---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡大切な皆様が笑顔で1日を過ごせます様に♡
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

 

 Instagram➡︎♡♡


Twitterボタン

♡Shima♡

Fin.