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2011.1.6~Blog開始~

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安心・安全の為 節約でも

作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

4月残高▶︎¥9184

*作り置き・常備菜・冷凍庫保存 *

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*Memo*

作り置きメニュー

サバ

*小松菜とちくわの和え物

*きゅうりの漬物

*ニラともやし・ちくわの炒め物

*エビ・ブロッコリー・じゃがいものマヨレモンソース

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冷凍保存
*バケット*豚肉 茹*パプリカ 生
*椎茸 茹*エビ 茹*もやし 生
*長ネギ 生*小松菜 茹*ほうれん草 茹
*ブロッコリー 茹 *ネギ 生
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*Talk Time*   

冷凍庫で保存で無駄なくラブラブ

しかも 冷凍食品買うよりかなり、量があります。

明日は

冷凍庫保存と作り置きの工夫とコツを

書きます音符


#常備菜#おうちごはん#作り置き#残高

#冷凍保存




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長くなりましたが、最後まで
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Fin.