お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 節約でも
作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
4月残高▶︎¥9184
*作り置き・常備菜・冷凍庫保存 *
*Memo*
作り置きメニュー
*サバ
*小松菜とちくわの和え物
*きゅうりの漬物
*ニラともやし・ちくわの炒め物
*エビ・ブロッコリー・じゃがいものマヨレモンソース
冷凍保存
*バケット*豚肉 茹*パプリカ 生
*椎茸 茹*エビ 茹*もやし 生
*長ネギ 生*小松菜 茹*ほうれん草 茹
*ブロッコリー 茹 *ネギ 生
*Talk Time*
冷凍庫で保存で無駄なく
しかも 冷凍食品買うよりかなり、量があります。
明日は
冷凍庫保存と作り置きの工夫とコツを
書きます
#常備菜#おうちごはん#作り置き#残高
#冷凍保存
---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.