お越しくださりありがとうございます。

*ごゆっくり過ごして行って下さいね* 

instagram・Facebook・Twitter連携しております。

♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡

2011.1.6~Blog開始~

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

安心・安全の為 節約でも

作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

今日はイースターなので

卵を多めにパーティ風にしました音符

家にある物だけで作りました

*Today's  Menu *  

{5CB9A1DA-6FAF-4CE0-8300-E8FF8F2D345C}
{39F185A5-F49B-4C58-A464-E3EE9B4D6B89}

*Memo*

---------------------------------------------------------

【メニュー】

*前菜・ピンチョス①チーズ・生ハム・プチトマト・きゅうり

*前菜・ピンチョス②きゅうり・先日のタラモサラダ

{FBC2BCF7-4B7F-495B-A288-508B7A5D73BE}

*トマトジュースのハヤシライス

{909B0DB0-9DC7-43D1-AFF3-4F0EC8EDA033}

*デザート 桜レンガ

---------------------------------------------------------

*Talk Time*   

ピンチョスは簡単なのでパーティ料理に

いいですよね。


実は、カレーが苦手であまり作らないので

 日々 ハヤシライスや

ハッシュドビーフを研究してます

かなり、簡単にコンソメ顆粒も入らなく

究極にお店の味に仕上げたハヤシライス

絶品ですハート

レシピは後程載せます







---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡大切な皆様が笑顔で1日を過ごせます様に♡
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

 

 Instagram➡︎♡♡


Twitterボタン


♡Shima♡

Fin.