お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 節約でも
作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
今日はイースターなので
卵を多めにパーティ風にしました
家にある物だけで作りました
*Today's Menu *
*Memo*
---------------------------------------------------------
【メニュー】
*前菜・ピンチョス①チーズ・生ハム・プチトマト・きゅうり
*前菜・ピンチョス②きゅうり・先日のタラモサラダ
*トマトジュースのハヤシライス
*デザート 桜レンガ
---------------------------------------------------------
*Talk Time*
ピンチョスは簡単なのでパーティ料理に
いいですよね。
実は、カレーが苦手であまり作らないので
日々 ハヤシライスや
ハッシュドビーフを研究してます
かなり、簡単にコンソメ顆粒も入らなく
究極にお店の味に仕上げたハヤシライス
絶品です
レシピは後程載せます
---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.