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2011.1.6~Blog開始~

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安心・安全の為 節約でも

作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています


*Today's  Ⓜ︎enu * 

春野菜のごろっとタラモサラダ

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*Memo*

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【材料】2人分

*新じゃがいも 小ぶり4個 

*新玉ねぎ 半分

*新キャベツ 5枚

*ミックスベジタブル 適量

*ハム 4枚

*ゆで卵 2個

★マヨネーズ

★ヨーグルト 小1

★塩胡椒

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【作り方】

①じゃがいも(くし形)新玉ねぎ(スライスして水にさらす)

キャベツ(食べやすい大きさに)ハム(七夕切り)

ゆで卵(大き目のサイコロ状に)

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②ゆで卵と★を合わせる

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③最後にじゃがいもを入れる
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*Talk Time*   

外出したら、メガネ&マスクなのに 

花粉酷くて

帰ってから目が開かない位キツいです 

かすむし、老眼みたい

。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ

アレルギー薬飲めないから

良い方法ない? 







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長くなりましたが、最後まで
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Fin.