お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
昨夜、作り置きと常備菜を
手袋をしながら始めはしてましたが
やりにくいので外して つわを剥いたら
やっぱり手が真っ黒
*Today's Menu *
*Memo*
*うずらの卵
*いかを塩茹
*しめじとエリンギの茹
*つわを塩茹
うずら以外全て1回分ずつにラップに包んでから
ジップロックして冷凍保存。
*Talk Time*
つわ剥きに時間がかかりあまり、作れなかったので
今夜 また 夜ごはんと共に作ります。
今日も良い天気
昨日 近所の公園で桜
この木だけ良く咲いてました
ブロガーさん達の間で
稼げるお小遣いサイト
---------------------------------------------------------
⬇︎いつも大好きなプチプラな韓国・tithvate・LuzLlena
⬇︎いつも大好きなプチプラな韓国・tithvate・LuzLlena
⬇︎公式トップブロガー愛用プチプラcoca
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.