お越しくださりありがとうございます。

*ごゆっくり過ごして行って下さいね* 

instagram・Facebook・Twitter連携しております。

♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡

2011.1.6~Blog開始~

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

安心・安全の為 作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

昨夜、作り置きと常備菜をラブラブ

手袋をしながら始めはしてましたが

やりにくいので外して つわを剥いたら

やっぱり手が真っ黒アセアセ

*Today's  Menu *   

{BEAEBBE9-BAAE-4D2E-9EF0-EA3DB2EDA332}

*Memo*

*うずらの卵

*いかを塩茹

*しめじとエリンギの茹

*つわを塩茹


うずら以外全て1回分ずつにラップに包んでから

ジップロックして冷凍保存。

*Talk Time*  

つわ剥きに時間がかかりあまり、作れなかったので

今夜 また 夜ごはんと共に作ります。


今日も良い天気晴れ

昨日 近所の公園で桜

この木だけ良く咲いてました

{2739DD85-09E3-4600-9DC2-6E2B24105BCF}

 

ブロガーさん達の間で
稼げるお小遣いサイト

お小遣いが稼げるポイントサイト | ポイントタウン byGMO

ガチャで毎日必ずポイントGET



---------------------------------------------------------
⬇︎いつも大好きなプチプラな韓国・tithvate・LuzLlena
ファッション
⬇︎公式トップブロガー愛用プチプラcoca

長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡大切な皆様が笑顔で1日を過ごせます様に♡
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

 

 Instagram➡︎♡♡

Twitterボタン


♡Shima♡

Fin.