お越しくださりありがとうございます。

*ごゆっくり過ごして行って下さいね* 

instagram・Facebook・Twitter連携しております。

♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡

2011.1.6~Blog開始~

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

安心・安全の為 作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

連休は良く晴れて良かったですね晴れ

本日は、お昼は買い出し

夜は、母親みたいに尊敬しお料理・節約上手な

大先輩なご夫婦宅に

お邪魔しましたルンルン


奥様からこんなに沢山のお野菜を頂きました

いつも 体調をご心配下さいってたのに

冬は全然行けずアセアセ 

3ヶ月ぶり

{2609141A-5365-4C5C-BAA0-C56D3B8F7124}

春キャベツ・椎茸・クレソン・深ねぎ・つわ
有難たいラブラブ
どれも今日採れたてです

今年初のつわルンルン煮物・炒め物に美味しいラブ

今日 買った野菜の苗
写真は明日に
めちゃ安いですニヤリ
{1CB5CA20-E1FB-407B-9BCF-05436274AB0E}
購入は パセリ2本・トマト中玉・セロリ・ししとう
明日 植えますくるくる
全部で¥240
雪でパセリ類までダメになったので
後は、イタリアパセリやバジルなどハーブ類だなおねがい

さーてつわ剥きと常備菜や作り置きおかず
今から頑張ります



ブロガーさん達の間で
稼げるお小遣いサイト

お小遣いが稼げるポイントサイト | ポイントタウン byGMO

ガチャで毎日必ずポイントGET



---------------------------------------------------------
⬇︎いつも大好きなプチプラな韓国・tithvate・LuzLlena
ファッション
⬇︎公式トップブロガー愛用プチプラcoca

長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡大切な皆様が笑顔で1日を過ごせます様に♡
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

 

 Instagram➡︎♡♡

Twitterボタン


♡Shima♡

Fin.