今日は人気の三色丼。

お肉・人参ナムル・小松菜胡麻和えのコラボレーション。

 

 

 

 

 

 

 

 

作ってくれたのはYシェフとKKさん。

 

 

今日は2升炊きました(#^^#)湯気が~

 

 

 

 

 

 

 

 

詰めていきます。

 

混ぜて食べるとおいしいね。

 

 

 

 

 

 

 

中での食事は2家族。

 

デザートはりんごとみかんです。

 

 

 

 

 

 

 

 

会話のある食堂です。

 

 

 

食堂開設以来、仲良い男子チームです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食堂長今日のランチは…

志木グルメグランプリの「ミートライス」

 

ここトキハソースのソースご提供の給食でした。

 

 

 

 

 

明日は土曜日。

ハヤシさんの手打ち蕎麦です。

どうぞ皆さんお越しになってくださいね!