今日のべべ弁当・鶏そぼろと海苔の2色ご飯・卵焼き・蓮根のきんぴら・鮭の米粉焼き... 今日のべべ弁当🍙 ・鶏そぼろと海苔の2色ご飯 ・卵焼き ・蓮根のきんぴら ・鮭の米粉焼き ・ブロッコリー ・みかん🍊 鮭の米粉焼きは、1口大に切った鮭の切り身を臭み取りして、米粉と青海苔を混ぜたものを両面に付け、オリーブオイルで焼きました‼︎ 米粉のもっちり感と青海苔の磯風味で美味しく仕上がりました^ ^ #luakahacooking #美味しい四季ごはん #千葉市中央区 #千葉市中央区料理教室 #べべ弁当#無添加幼稚園おべんとう 四季ごはん Luakaha Cookingさん(@luakaha_cooking_aki)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 9:00pm PDT