グリーンレモン


レモン


もちろんレモンも国産無農薬👍

皮使いたいしねウインク






こちらはシャインマスカットダウン

少しだけつけてみましたひらめき電球

出来上がる前からご予約様が!

嬉しいですねニコニコ

美味しく出来上がりますようにラブラブ







こちらは生姜🫚

発酵早いです👍









キウイ🥝

酵素たっぷり、食物繊維やビタミンCなど栄養素たくさんのキウイ

発酵も早いし、泡もたくさんでてきます!







こちらは柚子

去年抜群に美味しかったラブラブ

まだ出来上がってないけどご予約様がドキドキ

有難うございますニコニコ

今年は6キロ仕込みましたよチョキ






かりんもつけたんですが、写真忘れちゃったお願い

去年も仕込みました!美味しいし、喉に良さそう!

金柑とミックスにしたいなぁ




こちらは青切りシークワーサー

発酵してきました音符

まだ時間がかかりそうです!



シークワーサーはとても小さいので、大変でしたが、皮に含まれるノビレチンはコロナを抑制する働きがあるそう100点





パイナップル🍍





松葉みかん

松葉と一緒に発酵させました

みかんとの相性が良く、とても美味しいです

松葉の味が殆ど分からないぐらいみかんに馴染んでいました

そしてさらに、フレッシュな松葉ジュースをプラス👍


少しグリーンに色付いてとても綺麗ラブ

松葉を入れると、爽やかになります

今、イチオシの松葉みかんですビックリマーク




松葉でデトックス

普段の食べ物には沢山、添加物が含まれています

なかなか、体から出ていかず、溜まっていく毒素を排出して酵素で免疫力アップ!!







こちは、トマト麹
トマトスープに入れるとかなり美味しくなりますキラキラ




今週も金、土、日

と営業しております!

寒くなつてきたので、ホットもできます

但し酵素が壊れない限界の温度60°〜70°で提供させて頂きます照れ

一番酵素が活発になるのは人の体温ぐらいですニコニコ


今、シロップの棚がいっぱい💧


毎日、頑張って育ててます!