メニューにあるおすすめのページをUP致しました
最近始めたぬか漬け
楽しいですね
初めてつけたのは、たまたまその時に頂いた茄子でした
生姜醤油で、食べると美味しいですね
昔は茄子の皮が歯にあたってキュってなるのが苦手だったけど
…こんな人いるかなぁ
きゅうりと大根はつけ具合が浅かったので、醤油麹をつけてみましためっちゃ美味しいではないですか
写真の黒くて細長いのはキクラゲ
京都のお店に行った時初めて食べました
食感は良い感じ薄いので良くつかってました
あと、スーパーでミニきゅうりって見つけて買ってつけてみましたが、こちらはいまいち
どうたべるのがいいんだろう
お釜ご飯
やっぱり美味しい
突然ですが、
マグマ塩ってご存知ですか
水に入れるとなんと水素水になるようです
そして日頃たまってる添加物の解毒をするには、とても良い塩
添加物はなかなか、体から抜けずたまっていくのでケアしないと体に不調が起こります
私が飲んでる松葉ジュースもデトックス効果が高いです
あとヨモギやスギナのお茶もめちゃめちゃ良いです
農作物直売所などで農家さんが作ったものが売ってますよ
私は体調がすぐれない時に飲んでます
お塩は、作られた精製塩ではなく、火を使わず天日干しの塩を使うと、ミネラル豊富で身体に良く、しかも美味しいですよ
このマグマ塩はポリフェノールもかなりたくさん入ってミネラルもとれるし良いですね
そして味は、温泉卵を食べてるような🥚
ご飯にかけると、ほんとに温泉卵の味(爆笑)
面白いから誰か食べて欲しい
お弁当につけようかな
マグマ塩を
買ってるメーカーさんのページです
↓