こないだ塩漬けの時に少し残ったので、すだち胡椒を作りました
青唐辛子が時期的になくなってきて、ずっと探してたんですが、今日ようやく見つけました
柚子胡椒ではなくすだち胡椒です!
スダチの良い香りです
皮だけを使うので、果汁はポン酢にしました
ほんとに少しだけでしたが
これは!寒くなってきたし、鍋をしなくては!
こないだ塩漬けの時に少し残ったので、すだち胡椒を作りました
青唐辛子が時期的になくなってきて、ずっと探してたんですが、今日ようやく見つけました
柚子胡椒ではなくすだち胡椒です!
スダチの良い香りです
皮だけを使うので、果汁はポン酢にしました
ほんとに少しだけでしたが
これは!寒くなってきたし、鍋をしなくては!