実家にたくさん、ローゼルハイビスカスがあります
どんどん増えるみたいで、少しだけ可愛いのでもらってきました
しばらく飾っていたんですが、ジャムにしてみることに。
去年はハイビスカスティー作りました
酸味が強くて少々私は苦手です😅
でも、この酸味が、ジャムにすると甘酸っぱくて美味しい!
種をごっそり抜き取る作業は気持ちいい👍
ほんとに少しだけですができました
実家にたくさん、ローゼルハイビスカスがあります
どんどん増えるみたいで、少しだけ可愛いのでもらってきました
しばらく飾っていたんですが、ジャムにしてみることに。
去年はハイビスカスティー作りました
酸味が強くて少々私は苦手です😅
でも、この酸味が、ジャムにすると甘酸っぱくて美味しい!
種をごっそり抜き取る作業は気持ちいい👍
ほんとに少しだけですができました