発酵ずんだ仕込みました
枝豆
麹
ミネラル30種類の水
たったこれだけで出来上がります!
お砂糖入れないけど
麹菌が甘くしてくれます
枝豆のでんぷんを、麹菌の酵素が分解し甘くしています
ほんとに甘くなるんですよ。
8時間かけて作ります
途中、かき混ぜるので1日お家で過ごす日しかなかなか出来ません
10月から登場!
発酵ずんだ仕込みました
枝豆
麹
ミネラル30種類の水
たったこれだけで出来上がります!
お砂糖入れないけど
麹菌が甘くしてくれます
枝豆のでんぷんを、麹菌の酵素が分解し甘くしています
ほんとに甘くなるんですよ。
8時間かけて作ります
途中、かき混ぜるので1日お家で過ごす日しかなかなか出来ません
10月から登場!