1mlに乳酸菌が1億いると言われる乳酸菌飲料のミキが
出来上がりました
お砂糖入れないバージョンで作りました
さつまいもの繊維が後口に残る感じがあったので、ミキサーで砕きました
少しはなめらかに
今度は冷凍してからミキサーにかけてみようと思います!もっとなめらになりそうな気がします
こないだから作ってる玉ねぎ麹がピンク色になってそろそろ出来上がりそうです
玉ねぎの色素の関係みたいですね!
トマト麹とにんにく麹は出来ているものがあったので、混ぜることにしました。
↑玉ねぎ麹
1mlに乳酸菌が1億いると言われる乳酸菌飲料のミキが
出来上がりました
お砂糖入れないバージョンで作りました
さつまいもの繊維が後口に残る感じがあったので、ミキサーで砕きました
少しはなめらかに
今度は冷凍してからミキサーにかけてみようと思います!もっとなめらになりそうな気がします
こないだから作ってる玉ねぎ麹がピンク色になってそろそろ出来上がりそうです
玉ねぎの色素の関係みたいですね!
トマト麹とにんにく麹は出来ているものがあったので、混ぜることにしました。
↑玉ねぎ麹