Rhymester VS 牛丼Master(訂正済み)
おつです。
月曜日、みんな午後の学校や仕事,無事に終わった?
月曜、かったるー。
おれは、連日のレコーディングの一瞬の隙をついて昨日、キング・オブ・ステージ!!Rhymester
のステージに飛び入りしてきたよ。
飛び入りっていても、ダーツ投げただけなんだけどねwww
で、ライムスのLiveの後、わざわざ牛丼を食べに行ったのだ。
ちなみにおれは、あまりの牛丼好きのため
学生の時、2年近くも牛丼屋で働いていた。
ぶっちゃけ、人の7倍は牛丼を食ってきた。
牛丼に関する話を始めると、まぢに飲み会終わるまで話しているクチなので、相当めんどくさいという自覚もある。
今日は、そこはあえて割愛するが、いずれ覚悟しておいてほしい。
ここでも、たっぷりと書かせてもらう。
昨日どうしてもたべたかったメニューがこれ。
すき屋
の「牛まぶし」+とん汁・おしんこセット
これは・・・・・やばいね。
(⌒¬⌒*)
吉野家、松屋、すき屋の、それぞれの考察と個人的な見解は、これまた記述に3日はかかるので割愛するが、おれの中ではすき屋の順位を最下位から2位に引き上げた強力メニューだ。
食べ方は簡単、
ひつまぶしと一緒だ。
普通に牛丼を食べ、ある程度のところで「だし汁」をかける。
普通に考えると、邪道といえば邪道だ
が、このアイディアは素晴らしい。
味は肉うどんに近いかな。
肉うどんも好きなおれには、ストライクonストライク。
まるで、犬顔on美髪の女子に会った時のようだった。
食べラー・メンマ牛丼、高菜明太マヨ牛丼も気になるのだが、いつもそこまで手が回らない。魅力的な創作牛丼たち。
男子はもちろん、最近は女子一人牛丼もよくみかけるし、みんなも是非楽しい牛丼ライフを!
(多々タイプミスがあり、訂正しました。すみません)