こんにちは。
南海本線、吉見ノ里駅から 徒歩6分
JR、南海でりんくうタウン駅、連絡いただければ迎えに行きます。
和菓子製造経験42年の元和菓子職人、和菓子製造1級技能士が
プロのコツを1人1人のレベルに合わせて丁寧に解り易くお伝えしています。
餡炊きから上生菓子、工芸菓子まで和菓子の事なら何でもお任せください。
◇ブログ村参加しています。 応援よろしくお願いいたします
1日1回 こちらから応援していただけると嬉しいです。
↓
~和菓子教室【和み庵】です~
募集中のレッスン
お知らせ ・通常レッスン日程(詳細コチラ)
◆今後のスケジュールはこちら
毎回熱心に参加してくださる阪南市のTさまが
写真を送って下さいました。
彼女は本当に熱心で、毎回復習をされています。
レッスン後に毎回自宅で作り、疑問に感じたことを質問してくれます。
作品を見てあげてください。
先ずは”水仙”
素晴らしい出来ですね。
続いて”えくぼ”
包餡も綺麗ですし、薯蕷生地もふっくらと美味しそうですね。
十分販売できるレベルですね、素晴らしいです。
これからの成長が楽しみです。
◆近日募集中のレッスン、お知らせ ・通常レッスン日程
・今後のスケジュール★★★
最後までお読みくださってありがとうございます♪
◆10月スタートの年間教室のお申込みありがとうございました。
◆ご予約・お問い合わせは
→当教室についてはこちら
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
→ご予約お問い合わせはこちらからお願いいたします。
*携帯メールなど、すぐにご確認いただける連絡先をご記載ください。
*2日以内に返事がない場合は、届いていない場合がございます。 再送していただくか、
メールの受信設定をご確認下さい。
皆様にお会い出来ますことを楽しみに、ご連絡をお待ちしております。